我中心教师赴华科大、华师大调研
发布时间:2018-04-28 浏览:
    2018年4月24日至25日,我中心孙燕副主任、林立亮老师、黄亚亚老师赴武汉调研华中科技大学生命科学与技术虚拟仿真实验教学中心和华中师范大学生物学虚拟仿真实验教学中心。

    华中师范大学生物学虚拟仿真实验教学中心李兵主任介绍了中心的发展、建设成果,从虚拟仿真软件的开发、教学应用等方面介绍了华中师范大学生物学虚拟仿真实验教学中心的经验。万翠红副院长介绍了实验室建设等方面的经验,邱书记、邱院长介绍了学院的发展以及合作共享虚拟仿真资源的意向。交流会后,孙老师等参观了实验室、体验使用了虚拟仿真中心的软硬件设备。

    华中科技大学生命科学与技术学院余龙江副院长介绍了实验室建设特别是虚拟仿真项目的建设,介绍了示范性虚拟仿真项目的建设经验。仿真实验教学中心虚拟仿真实验教学中心卢群伟主任介绍了虚拟仿真中心的建设并带领参观了实验室。